Conheça a Franquia Donna’s Cozinha Brasileira:
Ramo: restaurantes
Tipo de negócio: pratos tipicamente brasileiros
Números da Franquia
- Fundação: 2005
- Início da franquia: 2005
- Unidades próprias: 1
- Unidades franqueadas: 15
- Área: de 45 a 350 metros quadrados
- Número de funcionários: de 12 a 16
- Faturamento médio mensal: R$ 90.000,00
- Retorno: 20 a 30 meses
Taxas
- Propaganda: 1%
- Royalties: 5%
- Base de cálculo para Royalties: faturamento bruto
Investimento
- Capital para Instalação: R$ 150.000,00 a R$ 350.000,00
- Taxa de Franquia: R$ 50.000,00
- Capital de giro: R$ 30.000,00
- Investimento total: entre R$ 230.000,00 e R$ 430.000,00
Mais informações acesse: http://www.donnas.com.br/historia.html
Fonte: Portal Franchising