Conheça a Franquia Koni Store:
Ramo: comidas típicas especializadas
Tipo de negócio: restaurantes de culinária japonesa
Números da Franquia
- Fundação: 2006
- Início da franquia: 2007
- Unidades próprias: 7
- Unidades franqueadas: 53
- Área: de 35 a 150 metros quadrados
- Número de funcionários: de 8 a 14
- Faturamento médio mensal: R$ 125.000,00
- Retorno: 30 a 36 meses
Taxas
- Propaganda: 2%
- Royalties: 6%
- Base de cálculo para taxas: faturamento bruto
Investimento
- Capital para Instalação: R$ 385.000,00 a R$ 500.000,00
- Taxa de Franquia: R$ 60.000,00 a R$ 80.000,00
- Capital de giro: R$ 20.000,00
- Investimento total: entre R$ 465.000,00 e R$ 600.000,00
Mais informações acesse: http://www.konistore.com.br/site/franquias
Fonte: Portal Franchising