Franquia DNA Natural – Custos, faturamento

Conheça a Franquia DNA Natural:

Ramo: restaurantes

Tipo de negócio: rede de alimentação saudável que oferece saladas, grelhados, smoothies, wraps e sucos naturais

dna-3 (1)

Números da Franquia

  • Fundação: 2007
  • Início da franquia: 2009
  • Unidades próprias: 1
  • Unidades franqueadas: 44
  • Área: mínima de 12 metros quadrados
  • Número de funcionários: de 6 a 15
  • Faturamento médio mensal: R$ 60.000,00
  • Retorno: 24 a 36 meses

Taxas

  • Propaganda: 2,5%
  • Royalties: 5%
  • Base de cálculo para taxas: faturamento bruto

Investimento

  • Capital para Instalação: R$ 124.000,00 a R$ 350.000,00
  • Taxa de Franquia: R$ 35.000,00
  • Capital de giro: R$ 10.000,00 a R$ 30.000,00
  • Investimento total: entre R$ 169.000,00 e R$ 415.000,00

Mais informações acesse: http://www.dnanatural.com.br/seja-um-franqueado/formato-de-negocios

Fonte: Portal Franchising

Avalie esse post