Conheça a Franquia Patroni Pizza:
Ramo: alimentação
Tipo de negócio: pizzaria e trattoria
Números da Franquia
- Fundação: 1984
- Início da franquia: 2003
- Unidades próprias: 10
- Unidades franqueadas: 116
- Área: de 36 a 70 metros quadrados
- Número de funcionários: de 14 a 20
- Faturamento médio mensal: R$ 105.000,00
- Retorno: 18 a 36 meses
Taxas
- Propaganda: 1%
- Royalties: 6%
- Base de cálculo para taxas: faturamento bruto
Investimento
- Capital para instalação: R$ 280.000,00 a R$ 300.000,00
- Taxa de Franquia: R$ 55.000,00 a R$ 65.000,00
- Capital de giro: R$ 15.000,00 a R$ 30.000,00
- Investimento total: entre R$ 350.000,00 e R$ 395.000,00
Mais informações acesse: http://www.patronipizza.com.br/?page_id=119
Fonte: Portal Franchising