Conheça a Franquia DNA Natural:
Ramo: restaurantes
Tipo de negócio: rede de alimentação saudável que oferece saladas, grelhados, smoothies, wraps e sucos naturais
Números da Franquia
- Fundação: 2007
- Início da franquia: 2009
- Unidades próprias: 1
- Unidades franqueadas: 44
- Área: mínima de 12 metros quadrados
- Número de funcionários: de 6 a 15
- Faturamento médio mensal: R$ 60.000,00
- Retorno: 24 a 36 meses
Taxas
- Propaganda: 2,5%
- Royalties: 5%
- Base de cálculo para taxas: faturamento bruto
Investimento
- Capital para Instalação: R$ 124.000,00 a R$ 350.000,00
- Taxa de Franquia: R$ 35.000,00
- Capital de giro: R$ 10.000,00 a R$ 30.000,00
- Investimento total: entre R$ 169.000,00 e R$ 415.000,00
Mais informações acesse: http://www.dnanatural.com.br/seja-um-franqueado/formato-de-negocios
Fonte: Portal Franchising