Conheça a Franquia Fábrica Di Chocolate :
Ramo: salgados e doces
Tipo de negócio: sobremesas, mousses, doces e bebidas, fondue express, milk-shakes, chocolates e smoothies
Números da Franquia
- Fundação: 2004
- Início da franquia: 2004
- Unidades próprias: 0
- Unidades franqueadas: 29
- Unidades no exterior: 6
- Área: de 6 a 9 metros quadrados
- Número de funcionários: de 3 a 5
- Faturamento médio mensal: R$ 25.000,00
- Retorno: 12 a 24 meses
Taxas
- Propaganda: R$ 350,00
- Royalties: variável
- Base de cálculo para taxas: fixo mensal
- OBS para Royalties: de R$ 1.200,00 á R$ 2.200,00 – de acordo com o fluxo de visitantes no local da operação
Investimento
- Capital para Instalação: R$ 49.900,00 a R$ 84.400,00
- Taxa de Franquia: não cobra
- Capital de giro: R$ 7.000,00 a R$ 15.000,00
- Investimento total: entre R$ 56.900,00 e R$ 99.400,00
Mais informações acesse: http://www.fabricadichocolate.com.br/franquia/
Fonte: Portal Franchising