Conheça a Franquia Sushiloko:
Ramo: restaurantes
Tipo de negócio: comida japonesa
Números da Franquia
- Fundação: 2007
- Início da franquia: 2010
- Unidades próprias: 3
- Unidades franqueadas: 26
- Área: espaço ideal de 70 a 140 metros quadrados
- Número de funcionários: de 13 a 18
- Faturamento médio mensal: R$ 107.000,00
- Retorno: 18 a 30 meses
Taxas
- Propaganda: 2%
- Royalties: 6%
- Base de cálculo para taxas: faturamento bruto
Investimento
- Capital para Instalação: R$ 192.000,00 a R$ 332.000,00
- Taxa de Franquia: R$ 38.900,00
- Capital de giro: R$ 20.000,00 a R$ 40.000,00
- Investimento total: entre R$ 250.900,00 e R$ 410.900,00
Mais informações acesse: http://www.sushiloko.com.br/franquia/
Fonte: Portal Franchising